Подготовка воздуха

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (3842) 57 12 43

Подготовка воздуха - один из наиважнейших процессов в работе с компрессорным оборудованиемСжатый воздух, подаваемый в пневмосистему компрессорным оборудованием (особенно поршневого типа), содержит примеси компрессорного масла, микрочастицы пыли, также пары влаги, которые могут привести к выходу из строя паневмоинструмента или оборудования, работающего на сжатом воздухе, или испортить продукты питания, если он используется в пищевом производстве. Для подготовки сжатого воздуха и для удаления примесей используются многоступенчатые фильтры, позволяющие получить требуемую чиcтоту сжатого воздуха, вплоть до удаления запахов при помощи активированного угля. Чтобы удалить из воздуха влагу используются осушители сжатого воздуха.

На современном этапе развития промышленных технологий, к системе воздухоподготовки предъявляющие серьезные требования, влияющие на выбор компрессорного оборудования. Прежде всего, учитывается количество сжатого воздуха в системе воздухоподготовки, которое потребляется в единицу времени. Необходимость проведения мониторинга за системой воздухоподготовки и воздушными компрессорами играют немаловажную роль при выборе систем воздухоподготовки: чем более автоматизирован процесс, тем предпочтительнее выбор. Также проводится учет рабочего давления и качества сжатого воздуха. При выборе предпочтительной системы воздухоподготовки учитываются факторы загруженности производства и сложность сервисного обслуживание. Качественная воздухоподготовка напрямую зависит от перечисленных факторов.

 

 

 

Данный фильтр полностью заменяет установку из магистральных фильтров нескольких степеней очистки.

 

 

 

Оборудование для подготовки сжатого воздуха, предлагаемое нашей компанией отличается высокой надежностью и невысокой ценой.

 

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ВОЗДУХА

ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (3842) 57 12 43